skip to main
|
skip to sidebar
GASTRONOMÍA COLOMBIANA
Ads 468x60px
Página principal
REGIÓN ANDINA
REGIÓN PACIFICA
REGION CARIBE
REGION AMAZONICA
REGION ORINOQUIA
REGION CARIBE
LOS PLATOS MAS COMUNES DE LA REGION CARIBE SON:
Los sancochos de pescado, de gallina
mariscos como el
camarón, langosta, langostinos, ostras y chipichipi. En la
región Atlántico, predominan el ñame, la butifarra y todo
tipo de arepas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
BIENVENIDA
REGIONES DE COLOMBIA Y SU GASTRONOMIA
LIDER DE LA COMIDA AMAZONAS
COLOMBIA ES PASIÓN
COLLAGE COMIDA REPRESENTATIVA DE COLOMBIA
Gastronomia Colombiana
Datos personales
Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de
Blogger
.
Followers
Blog Archive
▼
2015
(2)
▼
septiembre
(2)
TE INTERESA LA GASTRONOMÍA COLOMBIANA??
GALERIA
Search
Welcome
Blog Archive
▼
2015
(2)
▼
septiembre
(2)
TE INTERESA LA GASTRONOMÍA COLOMBIANA??
GALERIA
0 comentarios:
Publicar un comentario